Montag, 18. Juli 2016

Das Pfarrbüro ist von 10-12 Uhr geöffnet.

Dienstag, 19. Juli 2016

Konfirmanden-Unterricht fällt in den Ferien aus

14:30 Uhr, Kirche Lesse: Trauerfeier für Siegfried Sander, anschließend Beisetzung auf dem Lesser Friedhof

Mittwoch, 20. Juli 2016

Donnerstag, 21. Juli 2016

Freitag, 22. Juli 2016

Das Pfarrbüro bleibt heute geschlossen

Die Flötengruppen sind in den Sommerferien

19:30 Gemeinderaum: 1. Chorprobe nach den Sommerferien

Samstag, 23. Juli 2016

Sonntag, 24. Juli 2016 - 9. Sonntag nach Trinitatis

11 Uhr, Kirche Lesse: Gottesdienst

Posaunenchor

Heike Kieckhöfel, Propsteikantorin aus Lebenstedt, hatte in Lesse einen Nachwuchs-Posaunenchor eingerichtet. Wegen der geringen Anzahl der Teilnehmer proben diese inzwischen in Lebenstedt gemeinsam mit dem dortigen Posaunenchor.

Alle, die Interesse haben, ein Blechblasinstrument zu spielen oder das Spielen zu lernen, sind herzlich willkommen - auch Kinder ab 9 Jahre.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, melden Sie sich bei Heike Kieckhöfel.

Mehr über das Angebot unserer Propsteikantorin erfahren Sie auf Ihrer WebSeite.

Foto: Dirk Hoffmeister