Montag, 5. Dezember 2016

Das Pfarrbüro ist von 10 - 12 Uhr geöffnet.

Ab 14 Uhr Flötenunterricht in Kleingruppen.

17:30 - 19 Uhr, Jugendraum: Pfadfinder-Gruppenstunde

Dienstag, 6. Dezember 2016 - Nikolaus

16 Uhr, Gemeinderaum: Konfirmanden-Unterricht

18 Uhr, Jacobus-Klause Reppner: Konfirmanden-Unterricht

20 Uhr, Gemeinderaum: Weihnachtsfeier Offener Frauentreff

Mittwoch, 7. Dezember 2016

18 Uhr, Pfarrhof Lesse:  Lebendiger Advent

Donnerstag, 8. Dezember 2016

16 + 17 Uhr, Gemeinderaum: Vorkonfirmanden-Unterricht

Freitag, 9. Dezember 2016

Das Pfarrbüro ist von 10 - 12 Uhr geöffnet.

ab 14 Uhr Flötenunterricht in Kleingruppen

19:30 Uhr, Gemeinderaum: Chorprobe

Samstag, 10. Dezember 2016

9:30 - 11 Uhr, Jugendraum: Kekse backen

Sonntag, 11. Dezember 2016 - 3. Advent

11 Uhr, Kirche Lesse: Gottesdienst mit Kirchencafé

Willkommen im Advent!

Wir starten in den Advent mit einer Lichterkirche am 1. Advent um 17 Uhr. Von Montag, den 28. November bis zum Mittwoch, den 30. November findet im Gemeinderaum ein Adventscafé statt.

Macht die Türen auf! Treffen zum Lebendigen Advent gibt es in diesem Jahr in allen 3 Gemeinden unseres Pfarrverbandes:

Mittwoch, 7. Dezember um 18 Uhr auf dem Pfarrhof in Lesse

Mittwoch, 14. Dezember um 18 Uhr vor der Kirche in Reppner

Mittwoch, 21. Dezember um 18 Uhr vor der Kirche in Berel

Die Kinderkirche lädt ein zum Kekse Backen am Samstag, den 10. Dezember von 9:30 bis 11 Uhr in den Lesser Jugendraum.

Das Weihnachtskonzert unseres Chores unter der Titel "Der andere Advent" können Sie geniessen am vierten Adventssonntag, den 18. Dezember um 17 Uhr in der Lesser Kirche.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme!

Lutherbibel 2017 als App

Die evangelische Kirche stellt zum Reformationsjubiläum eine neue Bibelübersetzung "Lutherbibel 2017" als App (für IOS und Android) bereit - unter dieser Webadresse kann sie kostenlos abgerufen werden. Sehr empfehlenswert!!!

Einweihung der Sola Scriptura

Die Skulptur Sola Scriptura ist von Künstler und Sponsoren an die Landeskirche übergeben und in der Lesser Feldmark eingeweiht. Lesse hat dieses Ereignis mit einem Dorffest auf dem Gelände des Lesser Sportvereins gefeiert. Hier die Presseerklärung der Stiftung Presse - eine Fotoserie folgt in Kürze.

Aktuelles

Die Ausgabe 4/2016 unserer pfarrnachrichten für die Monate Oktober bis Januar ist erschienen und steht online bereit zum Nachlesen.

Pfarrer Florian Wagner ist im Rahmen eines feierlichen Gottesdienst dem Pfarrverband vorgestellt worden. Hier ein Fotobericht über den Gottesdienst und das anschließende Beisammensein mit Kaffee und Kuchen.

Der Christuskopf ist am 27. Juli von Hornburg nach Lesse gewandert. Hier die Pressemitteilung der Prüsse Stiftung dazu zum nachlesen und eine Fotodokumentation dieser spannenden Aktion.

Die Sola Sriptura ist am 22. Oktober übergeben und eingeweiht worden. Lesen Sie mehr zu dem Projekt.

Die nächsten Gottesdienste:

11. Dezember - 3. Advent: 11 Uhr in Lesse mit Kirchencafé

18. Dezember - 4. Advent: 17 Uhr in Lesse Adventskonzert

24. Dezember - Heilig Abend: 15 Uhr Berel - 16 Uhr Reppner - 17 Uhr Lesse - 23 Uhr Lesse mit Chor

Hier die Gottesdienst-Termine ab Oktober in der Übersicht.

Wir sagen allen Freunden der Lesser Kirche ein herzliches Willkommen!