Montag, 19. September 2016

Das Pfarrbüro ist von 10-12 Uhr geöffnet.

Flötengruppen sind gestartet

17:30 Uhr, Jugendraum: Pfadfinder "Wölflinge"

Dienstag, 20. September 2016

16 Uhr, Gemeinderaum Lesse: Konfirmanden-Unterricht

18 Uhr, Jacobusklause Reppner: Konfirmanden-Unterricht

Mittwoch, 21. September 2016

Seniorenfahrt zur Stabkirche nach Hahnenklee

Donnerstag, 22. September 2016

16 + 17 Uhr, Jugendraum: Vorkonfirmanden-Unterricht

Freitag, 23. September 2016

Das Pfarrbüro ist von 10 - 12 Uhr geöffnet.

Die Flötengruppen sind wieder gestartet

17:00 Uhr, Berel: Kinder-Gottesdienst

19:30 Uhr, Gemeinderaum: Chorprobe

Samstag, 24. September 2016

Sonntag, 25. September 2016 -18. Sonntag nach Trinitatis

11 Uhr, Kirche Berel: Gottesdienst (Fahrdienst ab Thieplatz 10:40 Uhr)

Pfarrer Florian Wagner in Lesse vorgestellt

Am Sonntag, den 7. August ist Pfarrer Florian Wagner im Rahmen eines feierlichen Gottesdienst dem Pfarrverband vorgestellt worden. Ein Fotobericht über den Gottesdienst und das anschließende Beisammensein mit Kaffee und Kuchen erscheint in Kürze.

Einladung zur Goldenen Konfirmation

Am Sonntag, den 18. September um 10:00 Uhr feiern wie in unserer Kirche St.Peter & Paul die Goldene Konfirmation der Jahrgänge 1965 und 1966. Den Gottesdienst hält Pfr. Florian Wagner, musikalische Gestaltung durch unseren Kirchenchor unter der Leitung von Andreas von Einem.

Foto: Agentur Susanne Hübner

Die Ausgabe 3/2016 unserer pfarrnachrichten für die Monate August und September ist erschienen und steht online bereit zum Nachlesen.

Kunstprojekt 500 Jahre Luther: Informationen zum Projekt und viele Fotos und Details zu den einzelnen Skulpturen stehen zum Anschauen und Nachlesen bereit.

Magnus Kleine-Tebbe hat uns eine erste Beschreibung seiner Ideen zum Entwurf der Sola Scriptura zur Verfügung gestellt.

Der Christuskopf ist am 27. Juli von Hornburg nach Lesse gewandert. Hier die Pressemitteilung der Prüsse Stiftung dazu zum nachlesen und eine Fotodokumentation dieser spannenden Aktion.

Die Einweihung der Sola Scriptura ist am Samstag, den 22. Oktober um 16 Uhr.

Die nächsten Gottesdienste:

25. September 11 Uhr - Gottesdienst in Berel - Fahrdienst 10:40 Uhr ab Thieplatz

2. Oktober Erntedank - 9:30 Uhr Lesse mit Kirchencafé - 11:00 Uhr Berel mit Kirchencafé - 14:30 Uhr Reppner

9. Oktober 11 Uhr - Gottesdienst in Berel

Hier die Gottesdienst-Termine ab Oktober in der Übersicht.

Wir sagen allen Freunden der Lesser Kirche ein herzliches Willkommen!