Montag, 29. August 2016

Das Pfarrbüro ist von 10-12 Uhr geöffnet.

Flötengruppen sind gestartet

17:30 Uhr, Jugendraum: Pfadfinder "Wölflinge" - Schnupperstunde

Dienstag, 30. August 2016

16 Uhr, Gemeinderaum Lesse: Konfirmanden-Unterricht

18 Uhr, Jakobusklause Reppner: Konfirmanden-Unterricht

Mittwoch, 31. August 2016

17 Uhr, Gemeinderaum: Redaktionskreis "napf"

Donnerstag, 25. August 2016

14:30 Uhr, Gemeinderaum: Frauenhilfe

16 + 17 Uhr, Jugendraum: Vorkonfirmanden-Unterricht

Freitag, 26. August 2016

Das Pfarrbüro ist von 10 - 12 Uhr geöffnet.

Die Flötengruppen starten heute wieder nach  der Sommerpause

17:00 Uhr, Berel: Kinder-Gottesdienst

19:30 Uhr, Gemeinderaum: Chorprobe

Samstag, 27. August 2016

Sonntag, 28. August 2016 -14. Sonntag nach Trinitatis

11:30 Uhr, Kirche Berel: Gottesdienst - Fahrdienst 11:10 Uhr ab Thieplatz

Pfarrer Florian Wagner in Lesse vorgestellt

Am Sonntag, den 7. August ist Pfarrer Florian Wagner im Rahmen eines feierlichen Gottesdienst dem Pfarrverband vorgestellt worden. Ein Fotobericht über den Gottesdienst und das anschließende Beisammensein mit Kaffee und Kuchen erscheint in Kürze.

Schnupperstunde Pfadfinder Lesse

Am Montag, den 29. August von 17:30 bis 19 Uhr bietet die Pfadfindergruppe allen Jungs zwischen 12 und 14 Jahren die Möglichkeit, bei den Pfadfindern reinzuschauen. Eine besondere Gruppenstunde mit ein paar Einblicken in diese "Welt" wartet auf euch! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich

Foto: Agentur Susanne Hübner

Die Ausgabe 3/2016 unserer pfarrnachrichten für die Monate August und September ist erschienen und steht online bereit zum Nachlesen.

Kunstprojekt 500 Jahre Luther: Informationen zum Projekt und viele Fotos und Details zu den einzelnen Skulpturen stehen zum Anschauen und Nachlesen bereit.

Magnus Kleine-Tebbe hat uns eine erste Beschreibung seiner Ideen zum Entwurf der Sola Scriptura zur Verfügung gestellt.

Der Christuskopf ist am 27. Juli von Hornburg nach Lesse gewandert. Hier die Pressemitteilung der Prüsse Stiftung dazu zum nachlesen und eine Fotodokumentation dieser spannenden Aktion.

Die Einweihung der Sola Scriptura ist am Samstag, den 22. Oktober um 16 Uhr.

Die nächsten Gottesdienste:

21. August 11 Uhr - Gottesdienst in Reppner - Fahrdienst 10:40 Uhr ab Thieplatz

28. August 11:30 Uhr - Gottesdienst in Berel - Fahrdienst 11:10 Uhr ab Thieplatz

4. September - kein Gottesdienst

Hier die Gottesdienst-Termine ab August in der Übersicht.

Wir sagen allen Freunden der Lesser Kirche ein herzliches Willkommen!