« Sep 2020 Okt 2020 Nov 2020 »

Herzlich Willkommen im Pfarrverband Berel - Lesse - Reppner!

Kinderkirche ist wieder gestartet

Nach sehr langer Pause bieten wir wieder die Kinderkirche im Pfarrverband an, natürlich unter Beachtung aller Vorgaben und Hygieneregeln und mit einigen Änderungen:

Die Kinderkirche wird i.d. Regel im Gemeinderaum (nicht im Jugendraum) stattfinden und die Uhrzeiten sind geändert. Bitte entnehmen Sie alle Details den Hinweisen und geben Sie Ihren Kindern das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular mit. Alles weitere finden Sie im Jugendprogramm.

Einladung zum Kinder-Orgeltag der Propstei Salzgitter-Lebenstedt

Unsere Propstei hat einen Kinder-Orgeltag am Samstag, den 24. Oktober im Angebot - eine prima Gelegenheit für Grundschulkinder, dieses tolle Musikinstrument spielerisch zu entdecken.

Bitte beachten Sie den Anmeldeschluß am 20. Oktober.

"Nachrichten aus dem Pfarrverband" - Ausgabe 3 / 2020 ist erschienen

Die Ausgabe für die Monate August, September und Oktober ist erschienen und ist in allen Haushalten unserer drei Gemeinden verteilt. Ausserdem steht sie hier online zur Verfügung.

Das Geistliche Wort zum Sonntag

Aufgrund der vielen positiven Rückmeldungen wird Pfr. Wagner seine Predigt zum  Gottesdienst zusätzlich als Audio-Andacht für Sie sprechen. Wir stellen sie Ihnen auf dieser Seite gleichzeitig mit Beginn des jeweiligen Gottesdienstes bereit. Ein Orgelstück aus dem Gottesdienst zeichnen wir auf und fügen es hinzu. Gerne schicken wir Ihnen Andacht und Musikstück auf Ihr Smartphone: Wenn Sie uns per Kontakt Ihre Mobilnummer und Ihr Einverständnis dazu schicken, nehmen wir Sie in die Hörergruppe mit auf.

Pfarrbüro telefonisch erreichbar

Wegen des Corona-Virus finden Sie die Türen des Pfarrhauses auch während der Sprechzeiten am Montag und Freitag  von 10-12 Uhr verschlossen. Bitte tragen Sie Ihre Wünsche telefonisch (52617) vor - wir vereinbaren dann alles weitere.

Die nächsten Gottesdienste in unserem Pfarrverband:

Sonntag, 25. Oktober 2020, um 10 Uhr in Berel

Sonntag, 8. November 2020, um 10 Uhr in Reppner

Mittwoch, 11. November 2020, Andacht zur Monatsmitte um 18:30 Uhr in Lesse

Freitag, 13. November 2020, 16-18 Uhr Kinderkirche in Lesse im Gemeinderaum

Hier der Gottesdienstplan in der Übersicht. Die Hygieneregeln für die Teilnahme an unseren Gottesdiensten können Sie hier nachlesen.