« Okt 2019 Nov 2019 Dez 2019 »

Zum Netzwerk Evangelische Kirche kommen Sie über den Link www.ekd.de.

Als Teil der lutherischen Konfessionsfamilie gehören wir dem Kirchenbund Vereinigte Evangelisch-lutherische Kirche in Deutschland an. - www.velkd.de

Die Kirche Lesse gehört der Landeskirche Braunschweig an (www.landeskirche-braunschweig.de).

Wir sind verbunden mit der Propstei Lebenstedt (www.propstei-lebenstedt.de).

Den Kindergarten der Kirchengemeinde Lesse erreichen Sie hier www.kindergarten-lesse.de

Die Kinder- und Jugendarbeit stellt sich vor unter www.kiju-lesse.de.

Über Allgemeines und Aspekte der Geschichte des Dorfes erteilt Auskunft wikipedia.org.

Über die Bibel bieten die Seiten www.die-bibel.de und www.bibelwerk.de weitergehende Informationen.

Wir empfehlen diese App's

Offene Kirchen inkl. geistlicher Kirchenführungen finden Sie in der kostenlosen Kirchen-App der EKD (für IOS oder Android) unter www.kirchen-app.de.

Zum Reformationsjubiläum hat die evangelische Kirche in Deutschland die Lutherbibel 2017 herausgegeben - sie ist der zum Gebrauch empfohlene Bibeltext. Hier ist er online nachzulesen und wird als Druckausgabe oder App zum Kauf angeboten.

Den Taufbegleiter gibt`s auf der Seite www.taufbegleiter.evangelisch.de - dort können Sie alles Wissenswerte über die Taufe nachlesen oder sich auch die Taufbegleiter-App herunterladen.

Unterstützung für Ihre geplante Trauung finden Sie unter www.evangelisch.de/rubriken/trauung.